Placeholder canvas
0
0
0
tabble runner decoration

How It Works

allura florist image

Make sure you’ve know what you needs for your event. Save your flower decoration reference pictures to inform us, including your mood board wedding, your budgeting, your preference color tone, your venue, and event date.

Our customer service will help you to consult about your needs. And will sent you the quotation

After the quotation has sent, the remaining payment has to be made at least 1 weeks for Down Payment.  We need this to be able to lock the date so that it is not filled in by other people

Our Portfolio

allura florist image

We believe, A good life is a collection of happy moments. So, Let’s make your beloved happy with memorabale event with beautiful flower decoration !

prewedding decor

JAYA + DEVY PRE WEDDING DECOR | JAKARTA

Couple Gen Z  is adorable , rata-rata emang suka yang serba simple, gamau neko2 dan terlalu heboh, keliatan banget dari request warna Pre Wedding decor ini yang lebih banyak warna monochrome & natural green kalem. Tim Allura Florist cuma butuh waktu 1 jam untuk set decoration ini.  Dan Voila, hasilnya ternyata secakep ini,. Terbukti kan pre wedding ga harus pake warna-warna heboh untuk keliatan cantik, yang terpenting jadi diri sendiri dan tetep enjoy nikmatin moment pre weddingnya, karena percayalah mau sebagus apapun dekorasinya kalo ga enjoy pas sesi foto, hasilnya gaakan maksimal. So, wajib nikmatin momentnya yaa dan Tim Allura Florist selalu siap bantu kalian !

Read More
prewedding decor indoor kini studio jakarta barat

ALVIN + JOVI PREWEDDING DECOR | JAKARTA BARAT

Finally, hari yang ditunggu-tunggu buat dekorin pre wedding ci Jovi akhirnya tiba juga. As usual, ci Jovi selalu suka warna-warna cantik, jadi tema dekorasi kali ini kita mixing pastel vibrant dengan autum theme biar bisa jadi 2 looks berbeda kalo fotografer ambil foto close-up. Setting dekorasi ini cuma 1 jam juga, dan semuanya bener2 enjoy saat moment pre wedding ini, apalagi ko Alvin yang suka ngelawak buat sesi prewedding ini semakin kayak standup comedy , sampe kancing baju hampir copot. hahahaha. Happy for Cici Florist & Koko Mentor IT. Happily ever after !

Read More

Allura Gallery

allura florist image

Create your moment with us !

0
    0
    Your Cart
    Your cart is empty
    Scroll to Top

    Get Free shipping on your first order

    On your first order.

    * indicates required

    Intuit Mailchimp